20:37 

Лис..
всему своё время.
Мне интересно меняться вслед за персонажами, брать от них те черты, которые мне нравятся. И среди всех персонажей Инга, конечно же, мой любимый. Мне нравится какой стала эта девочка. И в жизни мне, порой, не хватает ее внутреннего спокойствия. Инга не тупит, она дейсвует. А я хочу спать. Инга не хочет спать - она либо делает дела, либо спит. Но ведь она - это я, поэтому главное - поймать то внутренее состояние. Конечно же, ее мир про делание и познание. Секрет в том, что этот мир про то же самое. Мне нравятся ее гейсы. И способ взаимодействия с миром.
В формате игры это все более сжато, поэтому легче. Поэтому можно максимально выложиться, а после игры выспаться. Но Инга, как персонаж, живет так всегда - она умеет сочетать ритм действия и передышки. Умеет теперь расчитывать свои силы. В этом семестре она выложилась полностью, но не сверх меры, поэтому ей казалось, что не достаточно. В следующем она, если сумеет, проявится ярче. Она знает кого будет просить об обучении на своем пути.
А еще концентрированные эмоции и алкоголь отличное топливо. И расстояние между нужными точками пространства не отнимает силы.

Честность. Осознанность. Познание. Делание. Привнесение гармонии в этот мир.
И, конечно, помнить про Инсендио и Бомбарду. Мне нравится ее выбор первых двух ультим.

15:35 

...

Pani Jagusia
А пулю-то в башке не утаишь... (c)
Однажды в детстве, отправляя меня в магазин, мне выдали список, посмотрев в который я сказала:
- У-у, я это все не дотащу.
- А как ты справишься, когда вырастешь и будешь жить отдельно? - спросил папа.
А мама ответила:
- Она найдет себе сильного мужчину с машиной.

Ну вот, я немножко выросла, живу отдельно и у меня аж два мужика. Один даже с машиной.
А чо толку? Я все равно таскаю тяжелые сумки из магазина.

Надо было слушать папу и заниматься спортом.

@темы: семейные ценности, прямой эфир, изжога мыслей

13:31 

Мишутка

jazzzzman
Jazzzzman
Есть у меня знакомая по имени, допустим, Аня. Неважно. Аня умеет говорить детским голосом и поэтому часто подхалтуривает, озвучивая рекламу для радио. А еще Аня виртуозно матерится. Легко, с душой, ярко и заковыристо. Да и без мата очень остра на язык. Записывается она длинными дублями, постоянно комментируя текст и сценарий, причем не выходя из образа, все тем же детским голосом. В общем, когда я слышу очередную дорожку в ее исполнении, я просто не дышу, боясь пропустить хоть слово.
- Мама, а почему у Мишутки грустные глазки? Мама, а почему у Мишутки грустные глазки? Мама, б..дь, почему у тряпочного медведя грустные пуговицы? Мама, ты слышишь, нет, карга глухая, тебя дочь спрашивает! Почему у Мишутки грустные глазки?! Нет, ты вдумайся! Грустные глазки! Сто лет были не грустные, а теперь, с.ка, грустные! Я бы точно от страха сдохла, если бы у моего медведя глазки грустные стали! Нет, ты прикинь: стоит такой на полке, и тут - ы-ы-ы! - глазки погрустнели. Обоср.ться же можно скоропостижно! Бедный, б..дь ребенок. Так, собрались... Мама, а почему у Мишутки грустные глазки? Б..дь, кто это все пишет?! Да чтоб их дети с ними только так и разговаривали. Как дебилы. Мама, а почему у Мишутки... Говна твой Мишутка поел, вот и грустные! Че пристала? Мама, а почему у Мишутки грустные глазки? Да х.й его знает, доча! У меня бы полная жопа ваты была - я бы тоже грустила. Мама, а почему у Мишутки...

В следующий раз спрошу у нее - можно ли выложить хоть немного звука в интернет. А то чего я один плачу? Как дебил.

18:27 

lock Доступ к записи ограничен

selena424
Бесконечность чувств......
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Melusina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Шрэk
Рыжики рулят!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:03 

чорд ((

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
13 февраля - международный день презерватива был

а я прощёлкал и опять начальника не поздравил... второй год проёбываю. надо напоминалку на телефон поставить.

10:42 

!!!

Мерль
Ёшкин кот
28.08.2012 в 21:06
Пишет Hel-M:



URL записи

@темы: (с)тыренное, котэ

20:44 

Украла с одного из форумов...

"...Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.

Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?

По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.

Напомню, сразу после 23 февраля я написал гадостей про нас, мужиков. И обещал, как только отгремит 8 марта, написать гадостей про женщин. Но я обманул. Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.

«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.

На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской.

Нет, я не зову никого на митинг, не предлагаю сочинять прокламации и бороться за права мужчин. Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»

− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.

− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?

− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.

Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма.

Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственным по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине.

Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».

Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять."(с)

Дмитрий Соколов-Митрич – обозреватель газеты «Известия»

15:59 

Ну шоу, типа того - гоу он!))

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
Эта картина явно имеет политическую окраску.
На вершине гор (в данном случае на самой верхушке) происходит заседание больших птиц (больших людей). Все они уже давно над густым лесом «зелёных». Их интересуют не деньги, их интересует положение в обществе, ВЛАСТЬ. Чем меньше они говорят - тем больше они получают бонусов (синяя масса, обсыпающая их сверху). Часть из них давно уже погрязла в крови (см. красные фрагменты в центре картины).
Тем не менее, купается в лучах славы и власти только один - лидер (см. левый верхний угол).
Всем остальным остается только молчать, чтобы удержаться в своем кресле (заткнутые красным кляпом рты). Попасть же наверх может далеко не каждый. Нужно научиться соглашаться и молчать, соглашаться и молчать (см. справа с заткнутым ртом прибывает новый член «верхушки»).
Народ привык слушать, народ привык молчать... Однако и среди народа, среди всего этого скопища паразитов существуют «белые вороны» (см. в центре рисунка - белка среди птиц). «Нам рты не заткнёшь!» - говорит нам с картины автор. Они единственные, кто что-то может изменить в жизни, кто не боится диктатуры... кто является маячками демократии...


13:51 

lock Доступ к записи ограничен

История болезни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

The show must go on!... Продолжение!)))

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
Мы не будем иронизировать по поводу внешности двух персонажей, изображённых на картине. Отсутствие носа и шеи у девушки, неправильные пропорции - всё это не то, на что стоит обращать внимание. Ведь в людях главное не внешность, а богатый внутренний мир!
Однако, художник хотел показать другое. Заметьте, парень состоит из проволочек, на которые натянуты куски материи. Девочка тоже из папье-маше.
Что хотел этим сказать художник? Любовь - иллюзия, кукольный театр! Вот что такое любовь!
Парень на коленях просит у возлюбленной руки и сердца. Глаза прищурились в сладкой истоме, губы свернулись в желании поцелуя. Ему нужна вовсе не любовь...
Девушке, наоборот, наплевать, она иронично настроена (кривая ухмылка), более того, видно по её прищуренному правому глазу холодный расчёт. Она, наверное, даже била парня (см. красное пятно под глазом).
Что бы «влюблённые» не говорили - они никогда не услышат друг друга, потому что у них просто нет ушей! (см. на картине).
Но всё же они продолжают эту игру.
Игру в ЛЮБОВЬ!


11:32 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
Держать животных в квартирах - бесчеловечно, нелепо, жестоко. Вот о чём говорит нам с холста автор. Каких бы размеров не имел особняк (в данном случае нарисован коровник) - кот заполняет его собой и находится там как в клетке. Художник хлёстко и точно выразил жестокость людей по отношению к животным одним символом (см. маленький мальчик в жёлтой шапочке с палицей вместо руки избивает несчастное животное.)
Призрачная мечта о спасении - единственное стремление кота. Однако если дом засасывает как трясина – то, вырвавшись из круга домашних забот, он попадает в петлю (см. фрагмент между домом и котом: петля находится в огне).
Огонь страсти пожирает храброе сердце животного (самый правый фрагмент костра - сердце, прямо над крышей дома изображён рыцарь). Художник настолько сопереживал сюжет, что оставляя свой фирменный логотип на картине (рядом со словом «ПОЖАР») в бешенстве зачеркнул его.
Картину можно отнести к кубистскому направлению в живописи. Пожелаем автору дальнейших успехов.


11:31 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
В далёком будущем, после глобального катаклизма человечество придёт к мысли о создании единой религии, которая бы включала в себя элементы всех мировых религий.
Очевидно, что боги должны быть зайцами, чтобы иметь длинные уши и слышать молитвы всех грешников. Три зайца - символ триединства бога. Но вглядитесь в лица. Вы не увидите терзаний, мучений, как в канонических изображениях Иисуса Христа, вместо этого в глаза бросаются довольные жизнью, упитанные, улыбающиеся лица зайцев, сидящих в позах Будды. Два афрозайца - чёрные братья центрального зайца, символизируют собой расовую терпимость. Ведь по статистике в будущем на двух чернокожих жителей планеты будет приходиться один европеоид.


11:32 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
«САМОЛЁТИК»
(цветные жирные мелки, слезки девочки).


Первое, что бросается в глаза - это летящие вниз «Евро». Однако падение европейской валюты - ещё не самое страшное. Настораживает отсутствие пилотов в кабине самолёта. Возможно, их отпугнула необычная конструкция самолёта - с расположенными сверху и снизу крыльями разной формы. Или чёрный цвет показался им зловещим. Хотя, скорее всего, им не понравилось отсутствие приборов в кабине. Пусто и в огромных иллюминаторах...

Возможно, люди спят, а может быть они попросту исчезли, ведь судя по цвету Солнца, - действие картины происходит через несколько миллионов лет. Солнце станет красным и овальным, а на Земле будут жить гигантские жабы, которые пьют чай (самая левая жаба на рисунке).

Таким видит будущее наш художник, пожелаем ему удачи.






11:27 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
«ДЕВОЧКИ В ЛЕСУ»
(цветные карандаши).


Начнём с того, что действие происходит где-то на севере (деревья ниже человеческого роста). Сразу же бросается в глаза то, как выглядят эти девочки. Видно, что они пошли в лес не по грибы, так как лукошек у них нет - а накрашены они по полной. В лесу грязно, судя по чёрным кирзовым сапогам большой девочки.

Судя по всему, низкая девушка обладает широким кругозором: ведь если посмотреть на её глаза, становится видно, что её угол обзора составляет все 360 градусов. Кроме того, она является ещё и мозговым центром, судя по размерам её головы. Большая девочка знает куда идти, маленькая ей сопротивляется, этим художник подчеркивает противоречивость внутреннего мира человека.

Особую пикантность картине придают приподнятые ветки ёлочек, мимо которых накрашенные девочки уже прошли.





11:26 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
«ТРИ ПОРОСЁНКА»
(Лист из школьного альбома "Для рисования", ГОСТ 87-0763, цветные карандаши, манка, пластилин)


Начнём с того, что все персонажи, изображённые художником, живут в «жёлтом доме». Окна зарешёчены - если присмотреться, то будет видно, что одно из окон забито дверью. На стене, рядом с дверью, остались пятна с кровью и выбоинами от пуль. В картине ощущается безысходность. Это особенно чётко выражено дорогой, уходящей вертикально вверх к святому (правый верхний угол, обратите внимание на нимб). Но заметьте, что святой тоже стоит возле такого же дома, что подчеркивает цикличность бытия, невозможность изменить нашу жизнь.

Слева (в кустах) - призрачный оттенок надежды, что выдаёт зрелость состоявшегося художника.





11:24 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
«ПОГРАНИЧНИКИ»
(Мятая бумага, карандаши, слюни).


Судя по счастливым лицам и шапкам набекрень пограничников – они дембели. Бегут они неспешно, так как, судя по следу, они гонятся за одноногим нарушителем государственной границы. Нарушитель бросил в них гранату, как видно по кусту, летающему в небе (см. верхний правый угол.). Судьба нарушителя уже предрешена художником: на поводке у пограничников ручные разъярённые медведи.
Нераскрытая экспертами деталь рисунка (фрагмент изображения левой руки правого пограничника) придаёт картине некую незавершённость, отчего картина приобретает философский оттенок.


15:39 

Языки у всех разные...

Добрейшей души Чел
Человек по природе добр... (Мэн-Цзы)
Напишешь по-аглицки (с) - сразу видно - copyright!
Сменишь язык ввода, напишешь по-нашенски, по-русски (с) - сопирайт - иначе не прочесть... :nope:
Отсюда можно сделать вывод, что знак авторского права необходимо прописывать ислючительно в американской раскладке!.. )

03:33 

Доступ к записи ограничен

Tiasha
Double Trouble
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Похмелье будет!

главная