Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

lock Доступ к записи ограничен

BOBAH
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:12 

Письмо в автофоруме....Гыыык!))

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
"Мне нужен совет. Заранее благодарю.

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели.
Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?”


17:23 

Воблякак!)))

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
...

02:13 

lock Доступ к записи ограничен

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:53 

Доступ к записи ограничен

A dreaming Clown
...Dreaming
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:40 

Ремонтные мысли...

Добрейшей души Чел
Человек по природе добр... (Мэн-Цзы)
Во время ремонта проявляется очень много мыслей...
Это вполне естественно и странного тут ничего нет. Ниже приведена примерная категоризация, которая ни в коем случае не претендует быть всеобъемлющей.

1. Первая и самая многочисленная категория мыслей - мысли матерные. Обильно возникают на протяжении всего Ремонта. Озвучивая при Ремонте, тут приводить не будем.
2. Следующая категория мыслей - чего я никогда в жизни делать больше не буду. Черный список пополняется ежедневно.
3. Озарения. Обычно приходят после некой уже проделанной операции. Один раз озарение все же постигло меня "до", но именно эта работа так и не сделана.
4. Мысли-планирования. Роятся в голове постоянно, в огромном количестве, в перемешку с мыслями про поход в магазин.
5. Мысли об уборке. Как известно, в комплект процесса "РЕМОНТ" входит некоторое количество строительного мусора и прочих отбросов. Необходимость воплощения в жизнь этой категории мыслей обусловлена проживанием в зоне действия Ремонта.
6. Вопросительные мысли. А почему оно не подходит сюда? А как это вообще делается? Нафик оно тут надо? и пр. Обычно ответы на вопросы либо находятся в Интернете, либо решаются при помощи молотка или других подручных инструментов.
7. Мысли о еде. Эта категория мыслей, как и мысли об удовлетворении физиологических потребностей, отличается завидным постоянством.
8. Мысли про поход в магазин. Как правило, причина возникновения - либо отсутствие какой-либо комплектующей, краски, смеси, либо банальный голод.
9. Мысли о волшебных человечках, которые приходят и по ночам делают за тебя Ремонт. Наверное, самая приятная мысль. В глубине душе хочется все-таки надеяться на подобное чудо.
10. И основная МЫСЛЬ - поскорее все это закончить!.

16:34 

Доступ к записи ограничен

Tiasha
Double Trouble
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Похмелье будет!

главная