09:47 

...дятлы-3 или RTFM

Солнечный Рысь
М-да... что-то в нет все реже удается попадать. А все потому что благодаря действиям вышенстоящей организации у нас уже скоро месяц как отключен телефон. Но не суть. Эта часть коротенькая, но емкая. Назовем ее так - "Могут ли заинтересовать объявления рядового обывателя, если не напечатаны на туалетной бумаге, при условии что рядовому обывателю не терпится"

Отвечаю сразу НЕ МОГУТ!
Вот вам несколько примеров.
Не работает отделение банка в Суоярви. На входной двери в здание и на двери непосредственно отделения написано объявление общего содержания "сегодня не работаем нах" Вы думаете двойной кордон останавливает поток народу? Фиг там - они ВСЕ толпятся у последней двери в тридцати сантиметрах от объявления у друг у друга выясняют почему закрыты двери и удивляются почему для меня двери открывают. Возмущаются, мол "Я ветеран труда. И меня пустите!!"... явно ветеран, явно не умственного труда.

В Петрозаводске изменено расписание сберкассы. Пофиг. Даже на то, что новое расписание написано на новой, красивой табличке режима работы отделения. Причем поднимают голову, вдумчиво всматриваются в табличку и... продолжают дергать за ручку.

Опять же в Петрозаводске. Стальная дверь в сберкассу. На ней, на уровне глаз шрифтом с 30-тым размером написано "ОТ СЕБЯ" ... ну и что, думаете помогает? ХРЕН! Зато заслужил чашку чаю с печеньками. Знаете что предложил, опираясь на наблюдения за страусами, дятлами и тех, кто на бронепоезде?
Ага.
Ручку дверную отвинтить с внутренней стороны.
Помогло.

URL
Комментарии
2006-04-07 в 10:09 

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли ногти.
Солнечный Рысь Супер :lol:

2006-04-07 в 10:19 

BOBAH
отвинченная ручка -- гениально!

2006-04-09 в 00:36 

Мерль
Ёшкин кот
Солнечный Рысь злой ты - ручку в расход ;)

   

Похмелье будет!

главная