20:46 

... решение всех проблем

Солнечный Рысь
Вчера много думалось и... вот оно - решилась "проблема нг"
Вообще это обычно нудное и малоприятное занятие, способное отравить любой праздник. Я говорю о муках выбора времени, места и способа себя занять 10 дней новогодних праздников. Знакомо? Вот-вот. Всем знакомо.

Первым делом я распрощался с идеей посетить Хельсинки. Ну не могу я заставить себя выстаивать длиннющие и муторные очереди в посольство с целью получения визы. Потом еще и на границе зависнуть на столько же. И все это для того, чтобы оставить 40000 за 4-5 дней, проведенных у наших соседей.
Поэтому я сначала посидел с другом, а потом позвонил брату в Витебск, с котором неплохо отвисли этим летом на исторических памятниках Беларуси. И как-то так незаметно договорился о том, что я еду к нему на машине и мы весело валим в Минск смотреть на библиотеку, на создание которой Лукашенко обобрал весь народ. Это чертовски любопытно. Хочется оценить задумку, потыкать пальцами...
Ну вроде договорились, я даже посмотрел на стоимость гостиниц с удобствами в номере. Повеселила цена - 18$ сутки. Коммунизм победил ))

Решил позвонить в Кёниг и позвать второго брательника на приключение. На что тот безаппеляционно заявил: "Херня! У меня родители оставляют на НГ 4-х комнатную хату. Бери всех и вали к нам". Пообещал поводить по таким местам, куда смертным пути нет.

Он реконструктор ... за рулем, кстати, это он.
Да-да... плохишей тоже кто-то должен играть. Хотя играть - слово не верное в его случае... ему больше подходит "родился не в то время, не в том месте"

Так что все собираются 1 января, садятся на самолеты и уже в шесть вечера бухают в Кенигсберге бесподобнейший "Старопрамен" без вкуса спирта и еще не пойми чего, чем отличается продукция российского разлива даже самого "топового" пошиба.

Во сколько из Питера прилетает самолет - я знаю, а вот что с Беларусью... надо будет разузнать.
Осталось только исполнить задуманное. И делов-то...

URL
Комментарии
2010-10-31 в 23:54 

Forte/porto
Крууууууууто! Как расписал!

2010-11-02 в 11:00 

Мерль
Ёшкин кот
Солнечный Рысь Осталось только исполнить задуманное. И делов-то...
та, фигня делов ) справишься )

2010-11-21 в 14:57 

selena424
Бесконечность чувств......
мдаааа оч интересное проведение НГ)))))

2010-11-21 в 15:17 

Солнечный Рысь
selena424 До-о-о... мы и билеты уже купили :)

URL
   

Похмелье будет!

главная