23:01 

... о человеческом

Солнечный Рысь
ОНИ меня поражают. Поражают прямо в мозг. Скорее всего это инопланетяне, которые настолько тупы, что не в состоянии захватить наш мир. Или они просто прилетели сюда поражать. В мозг.

Звонит покупатель и орет фальцетом, что он на нас в суд подаст, если мы ему в воскресенье ее не привезем. Ну нам не привыкать - суд так суд. Но мне же интересно чего там в суде мне впаривать будут.
Оказывается суть проблемы в следующем - мужику продали телевизор, а в комплект положили НЕ ТУ инструкцию. Ну это хохланд полный... в смысле фантастика... ибо вероятность такого стремится к нулю. Интереса ради иду на склад и вскрываю коробку с аналогичным зомбоящиком и изымаю инструкцию. Перезваниваю фальцетоносцу.
- Здравствуйте, компания "хххххх".
- А! Это вы. Я у вас телевизор купил, а вы мне инструкцию не ту дали. У меня телевизор был старый, так там была инструкция.
- Возмите пожалуйста инструкцию от нового телевизора в руки и давайте прочитаем ее вместе. /Читаю со своей инструкции/ "Инструкция по эксплуатации. Жидкокристаллический ТЕЛЕВИЗОР С LED" , так?
- Нет!!! Не так!! У меня написано "Инструкция по эксплуатации. Жидкокристаллический ТЕЛЕВИ 30 Р С LED" и там про кнопки пульта не написано.
- ... Ничем не могу вам помочь. Мы никого к вам отправлять не будем. До свидания.

Это пиздец, товарищи! Жду суда.

URL
Комментарии
2010-12-20 в 00:55 

Ас Тара
Солнечный Рысь

Потрясающе!!! :lol:

2010-12-20 в 11:20 

Мерль
Ёшкин кот
Солнечный Рысь :lol: эта шота .... )

2010-12-21 в 20:08 

Кёль
Разрешите Вам напомнить о себе...
:gigi: э...бл..эм... :-D:-D:-D простите, нет слов! Валяюсь...:lol:

   

Похмелье будет!

главная