12:16 

... отстрелялись

Солнечный Рысь
С чего бы начать?
Пожалуй начну с искренних и глубоких извинений за долгое молчание :)
У меня была такая фаза, "фаза у меня такая" (с) Бо
Просто ничего на бумагу не ложилось. Сейчас вроде возвращается...

Короче. За это короткое лето ничего не произошло. Абсолютно.
За исключением того, что я таки-решил поступить в универ. Собсно процесс занял минимум времени и доставил максимум удовольствия. Токмо что вернулся с сессии.
За это время я смог в полной мере оценить те изменения, которые произошли во мне за 8 лет колбасного нифига-неучения :) Изменения мне определенно нравяцца.
1. Если раньше я не обращал внимания на оценки и какчество усвояемого результата, то теперь я с маниакальной настойчивостью стремлюсь к положительным результатам.
2. Если раньше я орал "Да нафига оно впилось!" когда видел не профильный предмет, что приводило к блокированию соображалки, интелекта и запоминалки, то теперь я только хмыкаю и открываю конспект. Даже нахожу некое извращенное удовольствие в изучении "Философии Культуры".
3. Конспект. да. Если раньше в конспекте у меня были рисуночки, записочки, всякая муть типа "Списать у имярек", то теперь на них любо дорого посмотреть. Мне. Потому что за 8 лет отвыкания от шариковых ручек привело к полному атрофированию писючества (писачества?) навыков использования данного девайса. Каракули после пар разбирал часами. Криптография, однако. С тихой гордостью отметил, что навыков ведения конспекта я не потерял и оказался далеко не последним дятлом в группе.
4. Если раньше я после лекций бежал пить пиво, валяться на кровати, заниматься всякими интересными хреновинами, то теперь, обожемой!, я читаю пройденный на лекции материал. Померил температуру - 36.6. Значит искрит в голове.
5. На зачет иду с тихим ужасом. Не потому что страшно - как ни странно в голове полный штиль и каша из ЗНАНИЙ - а потому что так интереснее и радость от ентого больше. Потом.
6. Пиво. Да. Если не можешь решить проблему, надо ее размочить бутылкой пива. Проверено на высшей математике. Кто изучал, тот поймет.
7. Английский... на протяжении всей своей сознательной жизни я считал себя классическим дауном в данном предмете. Даже привык и начал получать от этого кретинского состояния удовольствие. 2 учителя и 1 препод меня достаточно отмурыжили, но времена, неправильные глаголы, артикли и элементарные правила фразопостроения ушли в одну сторону, а я - в противоположную. Диметрально. С точностью до десятого знака после запятой. И что вы думаете? Препод универа упорядочил весь этот хаос и затолкал мне в голову в виде понятных схем за 6 дней! ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! Я в шоке. Верните мне мои нервы и время потраченные на отчаянную зубрежку ненавистного, в прошлом, предмета.
8. Вообще наблюдается какое-то странное отношение к происходящему. Думал три вечера и пять бутылок пива. Пришел к выводу что данный феномен имеет некие основания называться ответственностью.
9. Достал Мурлакотама до чертиков увлеченно обсуждая пройденное на лекциях в течение нескольких часов после их окончания.

Что можно сказать... время покажет нужны ли стране Менеджеры с дипломом об окончании высшего учебного заведения.

URL
Комментарии
2006-09-21 в 12:26 

tarkhil
Ты на письмо ответь ;)

2006-09-21 в 12:53 

молодец! :)
с возвращением

2006-09-21 в 13:50 

All in all it's just another brick in the wall
Урааа =)

2006-09-21 в 17:44 

Ученье свет))))):write2:
и я вот задумываюся..а не пойти л мне учится дальше!!!:write:

URL
2006-09-21 в 17:52 

AngryKitten
када думаешь о худшем, надеешься на лучшее....
ой..оказывается я не залогинилась)))

2006-09-21 в 21:17 

А вот ведь делааааааа!=) А что, скажи, чувствуешь себя выше левлом, чем другие - неучи?)))
Блин, конспекты... под них ручку не подберёшь - это раз.... потом почерк))) Блин) Слава богу - если не заставляют писать на коленках, а у нас главная аудитория - именно коленочная))))
ПА! Если ручек нет, а выбор есть - БРАУБЕРГ!)
Наверное, есть лучше, но мне в кайф иметь всегда такую одну-три ручки)) Очень оживляет процесс, да и руки не это самое)

А ещё классно, что ты это закончил) Ну ведь другие же предчувствия были, так?))Хихик))) Ну или ожидания=)
Ты молодец=)
:vo:
*гордый*

2006-09-21 в 23:43 

Ёшкин кот
Солнечный Рысь а ты на менеджера ? ;-)

2006-09-22 в 13:50 

BOBAH
:lol2: стареешь :)

2006-09-25 в 09:35 

Солнечный Рысь
Мерль Ага... буду сам собой, но с корочками...
BOBAH И не говори. Ужос прям. Особливо шокируют дети дневного отделения.
runawayboy Да вроде привык уже снова. Опять появилась ямка на факовом пальце правой руки в месте упора ручки.
AngryKitten Все зависит от того на сколько оно тебе надо. И стоит ли учиться дальше или выбрать новое направление. :)

URL
     

Похмелье будет!

главная