01:53 

... долбоебизм современной России как он есть (простите мой французкий)

Солнечный Рысь
Страна больна. Причем тяжело и с осложнениями. Карлики и их партия воров и жуликов действуют на депутатские мозги каким-то особо улично-магическим разжижающим образом... При чем я думал это у страны Москва в голову каждого чиновника срут при приеме на работу в обязательном порядке, ан нет! Местная власть тоже может жахнуть по случаю, пустить вонючие капельки в глаза и душу :)

Все началось с того, что на площади Кирова, являющейся по сути чуть ли не самым красивым местом города, начали ставить гигантский шатер. Ну чего про него рассказывать: стальной каркас, заботливо зажатый между бетонными блоками, шоб не ёбнулся, и поверх тент. Нормально!
Проежал мимо пару раз с Сусличком и все ломали голову на назначением. В силу того, что у нас, ояебу!, наконец-то более-менее нормальный мэр, решили, что наверное он догадался, что к Новому Году было бы здорово сделать крытую детскую площадку, которая традиционно на площади в Новый Год воздвигается. Даже, если идет дождь. И детишки радостно ползут на деревянную горку за очередной коллекцией заноз в заднице. Ну или на крайняк это крытая сельхоз ярмарка. Хотя ярмарки обычно в середине сентября, но чем черт не шутит.

А потом мы узнали, что к нам, оказывается, ЦИ-ИРК приезжает. Выступал карликовый медведь. Приехал всего на день, но:
1. в магазе было пусто до одури - все поехали таращить ЦИРК и медведя. И хорошо, потому как инкассация к нам не приехала. Им ЗАПРЕТИЛИ ВЫДАВАТЬ ОРУЖИЕ. Ибо нехуй. Цирковые медведи не переносят запаха табельного оружия, которым только хромых уток пугать. А без оружия никакой инкассатор за выручкой не поедет, да тут вот и выручки-то небыло.
2. кругом был один сплошной мусор, куда ни кинь взгляд. Летал мусор везде: в подвалах, на чердаках, но особая концентрация конечно же возле цирка.
3. парализовали движение всего города, потому как город вдоль озера, пересекается двумя реками и две из трех несущих основную нагрузку дорог сходятся в точке высадки цирка.

Ну нам-то что, мы и не такое видали: клоуны все равно уже плотно заняли мало-мальски приличные места во власти, так что цирком нас не удивишь. Все надеялись, что вслед за уходящим цирком потянутся и клоуны, ан нет. Остались сидеть. Суперклей, м-м?

Сегодня я снова проезжал мимо этой палатки. На мега-палатке БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано "форум «Инвестиции в будущее»". И вот тут я реально охуел от того балагана, в которую за 12 лет превратили Россию. Ебаный стыд!!! Президет страны приехал на ИНВЕСТ ФОРУМ!! проводящийся в брезентовой палатке среди зимы!!! И сказал, что ему все понравилось!!!!
А я, блядь, человек с высшим экономическим и средним техническим не признал в том говносарае на площади, взрощенный Партией и Чиновниками, карельский передовой Наукоград "Карявково"!!!!

Креведко, сцуко, ест мой голова!! Инвестируйте в будущее - в каркасостроение и брезент - вот вам будущее Северо-Запада России, тренд задан!

URL
Комментарии
2011-11-26 в 10:22 

Monika Fox
Рыжая морда
часть форума всё-таки проводили в финнском театре

2011-11-26 в 13:11 

Солнечный Рысь
Где бы записать...
А повесить инфоплакат на сам финский театр им религия не позволила? Или ресурсы мозга были заняты будущим распилом? Или наличие интеллекта - противопоказание для российских чинуш?
Стыдно за свой город!

URL
2011-11-26 в 17:08 

Monika Fox
Рыжая морда
Небезызвестный доктор Егоров читал в финнском театре на форуме доклад, рассказывал, что все предыдущие ораторы тупо читали по бумажке сухие отчёты где и сколько метров стен отремонтировано, из самой Москвы ехали супер-пупер академики, что почитать с бумажки. Изнутри это зрелище было ещё более печальным, чем снаружи.

2011-11-26 в 20:57 

Солнечный Рысь
РоссПил в действии... эффект двойного карлика - имитация государства.

URL
     

Похмелье будет!

главная