Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

... это выше моих сил

Солнечный Рысь
И не только сил, но и разумения.
Нет, я конечно ребятам благодарен - хоть писать начинаю, но это что-то с чем-то.
Как обычно, запрещаю каким либо образом публиковать эти истории.

На этот раз не запрягаю. Все те же лица.

Исполнительный директор, в рамках решения проблемы-800 из предыдущей записи, отчитался генеральному: "Усе у порядке, шеф! Дайте мне с десяток таких вот светильников и я поеду во Владимир. Мой гений нашел решение нашей проблемы в лице очень серьезной проектной орагнизации. Все на мази, Управляющий у меня в кармане. Поэтому выделяйте мне денег на поездку и представительсике расходы - и я отправляюсь покорять высоты"...
Колумб, мля... только тот на Альтернативный путь в Индию бабла отжимал :)
Генеральный глянул на сайт компании. Годная компания. Основательная. Ну он весь обдовался... Очень. Аж сам поехал.
Поехали они, конечно, как директора: купе СВ класса, все дела... Но в котомке 10 светильников. В качестве штриха.
Наверное в дороге обсуждали перспективы сотрудничества, пожимали друг другу руки, обнимались и хлопали друг друга по спинам... вот этого не знаю.
Исполнительный директор знакомит генерального с Управляющим проектной организации и стороны приступили к обсуждению глобальных проблем.
Встреча проходила в неформальной обстановке в одном из престижных заведений славного города Владимира. Обсуждение было плотным и настолько сухим, что его приходилось размачивать коньяком и вискариком из кармана генерального. Ну и закусочка, конечно.
Судя по тому, что беседа затянулась до утра - очень много обсудили.
Очень.
А утром выяснилось, что Управляющий проектной организации... эм-м-м... должен их покинуть, потому что... его руководитель отдела снабжения проектной организации наругает его за невыход на работу.
Слово за слово, челюстью по столу... и тут-то выясняется, что генеральный всю ночь вкусно кормил и поил элитным алкоголем в престижном ресторане обычного младшего сотрудника отдела снабжения.
Тогда же, собственно, и выясняется, что принимающие решения в проектной организации, встреч никаких не назначали. Ни официальных, ни других. Да и ВООБЩЕ не в курсе, кто такие Гордые Петрозаводские Производственники и на кой они впились.

Вы только прочувствуйте это: утро, ты, генеральный директор производственной компании, сидишь пьяный, в жопа-сколько километров от дома, держа в руке счет ресторана, на который капала представительность всю ночь, в компании помошника менеджера компании, которая про тебя ничего не слышала.

Исполнительному директору было сказано: "Доберешься сам".
Генеральный садится в плацкарт и чешет домой.
Возможно смотрит в окно и много думает.

Для справки. Исполнительный все еще работает ;)

URL
Комментарии
2015-09-04 в 07:38 

selena424
Бесконечность чувств......
Это пипец............

2015-09-04 в 20:12 

BOBAH
:lol2:

   

Похмелье будет!

главная