Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:57 

... и чего меня всперло в такую рань?!

Солнечный Рысь
Все равно раньше двух на работу не пойду :tease:

Последние новости не радуют... у нас погода - убицца тапком. Морозец ужо ощутимо покусывает ухи... особливо как подстригся - так сразу грызть и начал... СОВПАЛО называецца.

Вчера встречал Сонцу из универа - весь в шарфиках и с крепнущей увереностью в том, что пора прям уже утепляться... и пуговки на дубленке перешить. Ну да не важно.
Видок у мя был... хм-м... увидишь - закачаешься... если смотреть сверху вниз, то получается примерно такая картинка: покрасневшая от мороза и частично посиневшая (от него же), свеже постриженая и выбритая передня часть головы, умотанная в шерстяной шарфик шея, застегнутая на все, что можно застегнуть, длинная куртка-ветровка, джинсы, и ботинки.
Собсно именно ЭТИ ботинки Сонца называет "слонячьими лапками". Не нравяцца они ей. А другой демисезонки в пределах вытянутой руки не наблюдалось, что и было объясненно. В ответ Сонца сообщила, что мои классические ботинки приводят ее в неописуемый восторг. Ботинки и впрямь хороши: - стильные, тонкая телячья кожа... но... через подошву я могу безошибочно с закрытимы глазами определить по чему в данный момент я ступаю, и какая температура пола.... а еще я очень подозреваю, что достаточно сильный источник света через эту подошву я тоже увижу.
Представив весь кайф с вытекающими последствиями подобной прогулки, сообщил что после этого мне новые ботинки ваще нафиг будут ненужны, зато остро потребуются тапочки. Но что услышал нежным таким, родным голосом: "Аха. Симпатишные такие. Пушистенькие"
На мое, вполне уместное, уточнее, что тапочки, по всей видимости, будут бэ-элынкие, получил в ответ емкое: "Дурак"

Ну не знаю... мож и дурак... но как представлю картинку общего траура и беленкие пушистенькие тапочки-кролики, с понуро свисающими ушками через край "последнего дома" - умиляюсь :-D

Определенно я маньяк :yes: Аха... еще и всперся в такую рань...

URL
Комментарии
2004-10-12 в 08:12 

здарова!
вылазь в аську давай!!!!
нефих шифроваться.... :)

2004-10-12 в 10:41 

Солнечный Рысь, хех))))) Наверное, красиво будет=))
Я вот что подумал:
а если подошву к этим тапочкам присобачить и носы закрепить железом, а шнурки, опять же, продеть?))))))
Панк нот дэт!)))))))

2004-10-12 в 15:12 

Хмм... полагаю, если тапочки будут достаточно симпатичными, то можно будет устроить двойные похороны: рысей и слоновьих тапок, которыми и правда убить(ся) можно. а в этом случае траур точно не будет общим :) кстати, солнечный рысь в кроличьих тапках??? а я-то думала, что ты травоядный...

URL
2004-10-12 в 20:01 

себя невозможно найти, себя можно только создать
Рысь травоядный? О_О

2004-10-12 в 23:27 

Солнечный Рысь
Гость Сонца, ашибаесся ;-) Ну какой же я травоядный? Я на зайчиков охочусь... на солнечных ;)

URL
2004-10-14 в 11:24 

Да уж погодка, прям, скажем паршивая...
Но как говорится у природы нет плохой погоды.... Нафиг эту учебу пора мотать на юга...


   

Похмелье будет!

главная