17:19 

... полный зимец

Солнечный Рысь
Фсе! Снег перестал. В итоге имеем высоту пушистого снега примерно в 90 сантиметров высотой в неубранных местах. Машины отвоевали себе место под ... хм-м.... небом путем постоянного размазывания снега и отбрасывания его на обочину. В итоге любое отклонение от проложенной колеи грозит ударом бампером в сугроб и последующим разворотом поперек дороги. Владельцев джипов раздуло от гордости :) Им вообще этот снегопад, как бальзам на раны - наконец-то они могут объяснить нафига надо было вываливать деньги за эти топливо- и запчастежрущие чудовища. Меня же с Чижиком очень порадовали владельцы иномарок, ибо их низкий клиренс (зазор между днищем машины и дорогой) послужил замечательным ковшом. Так что мы с Чижиком пузом по снегу не катаемся, а значит антикоровое покрытие не сдираем.

Гулял с Графом. Ухохатывался. Граф - эт собак мой, боксерской наружности. Первым делом, выходя из дому, он несется в одно и тоже место. Всегда. Вот и этот раз он повторил свой трюк :)
Сначала он исчез в ворохе снежинок, затем раздался неопределенного содержания скулеж. Дальше из сугроба мелькали тока ухи - Граф упорно пробирался к своему месту. Гулять зимой он любит - это факт. И тропинки игнорируются им напрочь :) как и вашим покорным слугой :)

URL
Комментарии
2004-11-22 в 17:43 

ну ты как всегда в своем репертуаре :)

2004-11-23 в 02:46 

*мечтательно*
90 сантиметров снега...

2004-11-23 в 03:40 

гордо, с чувством выполненой гадости
а у нас +10 - +15..... и сонышко.... и верба цветет.... север бля...

   

Похмелье будет!

главная