01:19 

... копирайтовые байки. Про брызги.

Солнечный Рысь
Что-то в сегодня день какой-то черезпопный получился. Прям как в байке про брызги:

Починил мужик свой старенький москвич, выгнал из гаража. Едет себе весь из себя довольный. А на улице весна, солнышко греет, сугробы тают. И видит этот мужик офигенную лужу на всю дорогу. Дай, думает, пронесусь по ней с ветерком, что бы брызги были офигенные веером!
Разогнал он свой пипелатц и вкатил в ту самую лужу. А в луже - охрененная колдобина. Мужик в одну сторону, подвеска и двигатель в другую. Сидит он на краю канавы и матерится на себя, безмозглого.
Тут мимо него пролетают новехонькие жигули с простецкими номерами. Ситуация повторяется - водила и машина теряют друг друга. Водила усаживается рядом с мужиком и причитает: "Новая тачка! Десять лет на нее копил! Номера только месяц назад поставил! Дома убъют! А все из-за того, что хотел с брызгами пролететь"
Сидят короче вдвоем, сокрушаются.
Тут мимо них с ревом пролетает новехонький, еще без номеров, мерседес последней модели. Влетает в злополучную лужу и разламывается буквально на куски. Из обломков выбирается чудом выживший мужик и несется к первым двум с восторженным воплем: "МУЖИКИ! ВЫ ВИДАЛИ КАКИЕ БЫЛИ БРЫЗГИ?!!"

Вот сижу и думаю. Кто из этих трех - я.

URL
Комментарии
2004-12-18 в 09:01 

megami
Megami Kanon
Надо надеяться, что последний:) Оптимизма, дорогой рысь, оптимизма:)!!!

2004-12-18 в 15:17 

Солнечный Рысь
Kannon ой хорошо бы :) аха :yes:

URL
2004-12-18 в 17:33 

а что, если всё это правда?;)
Солнечный Рысь, ну тогда от всей души желаем таковым быть/стать в ближайшем времени/ :-D

2004-12-20 в 00:51 

Arevic
Arevic
Реальная стори, такая философская, только мне кажется, что это все мужики - один человек, никак не могу избавиться от этого ощущения, вот так близки мне шизоидные настроения, наверное.
Мне понравилось. Хочу быть брызгами, или весной.
Точно, шизофрения...

     

Похмелье будет!

главная