Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

... НЕ...НА...ВИ...ЖУ!!!

Солнечный Рысь
Ненавижу! Четко. Раздельно. И по буквам!!! Персонал зажопинсков и мухосрансков. За их нежелание подчиняться здравому смыслу и овечье следование инструкциям. Говорили же - в инструкциях ошибка. Вы рискуете работой банкомата. Вы неправильно проводите инскассацию банкомата, что может привести к серьезным неполадкам. Думаете послушались?! Х... нет!

Только в пятницу приехал с недельной командировки...
На юге Карелии распустились листья. На севере - выпал снег. Лосей на дорогах республики - 3шт. Куропаток - 2 шт. Зайцев - 2 шт. Сов, на бреющем полете - 1 шт. Мошкары - немеряно. Белок - 1 шт (по возвращении с командировки выяснилось что так на дороге и осталась... ровным слоем. С большегрузами не шутят). Лягушек прыгающих - 1 шт. Из них, успешно увернулся от - 1 шт. Аварий - 3 шт.

С другой стороны... сломался банкомат не в отравленном целлюлозо-бумажным производством Сегежском районе, а в экологически чистом российско-финском приграничье в Костомукше. А значит вместо гостиницы снова финские коттеджи со встроенной сауной и прочими благами цивилизации. Так что некоторого рода моральная компенсация все же ... Лишь бы снова не выпал снег.

URL
Комментарии
2005-05-23 в 18:43 

All in all it's just another brick in the wall
Мне бы такую компенсацию.. мож там еще что сломать? :)

2005-05-24 в 10:04 

Солнечный Рысь
Делитиа А знаешь - приедается... со временем.

URL
   

Похмелье будет!

главная