14:00 

... из наблюдений за жизнью.

Солнечный Рысь
Голубь - птица мира. М-де.
Пока ждал Чижа из ремонта видел безобразную в правде своей картину. Этим милым птичкам высыпали накрошенного батона. Слетелись и начали ЖРАТЬ.
Целая стая жадно заглатывала эти куски, расшвыривала их на пол метра вокруг и жрала, жрала, жрала. Отпихивая и клюя друг друга.
Через какое-то время к ним подрулила обычная городская ворона. Постояла в сторонке, затем выцепила кусок, прижала его лапой к земле и аккуратно, по кусочку, схавала угощение. Затем достала следующий - благо набросано их было немеряно. И опять же аккуратно его схавала. На фоне жрущих голубей она, в своей черно-серой раскраске, скорее напоминала интелегента во фраке в кабаке, среди портовых грузчиков.
А вспомнить что голуби с памятниками делают и как тупо бъются в зеркальные окна - вообще муторно становится.
Другое дело воробьи - ворье ворьем. Дворовая шпана. :)

URL
Комментарии
2005-11-17 в 14:35 

Griffon
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
Голубей вообще терпеть не могу. Кроме того голубь - исключительно жестокая птица. наблюдал разные картинки из жизни, да. кстати, как мне рассказали, в Вене за кормление голубей - штраф 20 евро. В принципе понятно чего - там же памятников куча :)

2005-11-17 в 17:14 

Один зоолог запер в клетке пару голубей - с целью создания семьи. Когда вернулся, новоявленная вдова, окальпировав супруга, отмечала поминки его бренной тушкой. Тупая жестокая птица.
Самые умные птицы - галки.

2005-11-17 в 21:43 

Ёшкин кот
Melusina нет - именно вороны, не грачи и галки, а именно вороны. эволюционируют :)

2005-11-18 в 09:59 

Солнечный Рысь
Мерль Скоро заговорят... и тада такой трандеж по миру пойдет... :)

URL
2005-11-18 в 10:21 

Солнечный Рысь, мы узнаем всю правду об инвестициях, а научные учения пополнятся "взглядом с неба" :lol:

2005-11-18 в 21:15 

Arsean
Солнечный Рысь Просто голуби сейчас кушают много, чтобы жирок на зиму накопить :-) А жрут, имхо, только люди :-)
Кстати, до недавнего времени вороны и мне казались весьма приличными птицами. Пока я однажды не увидела, как ворона выковыривает куски неизвестно чего из живота сбитой машиной кошки ... Брр! С тех самых пор ворон я не люблю :-)

2005-11-18 в 21:43 

Ёшкин кот
Солнечный Рысь ))))))

2005-11-19 в 17:25 

"Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле"
а как на счет вороны? я вот тоже ворона всякую фигню порочу) проигрыш ЛОко сеня((((

2005-11-21 в 17:37 

Что-то мне подсказывает, что голубям на нас вообще смотреть противно... А уж если птичка увидит, как человек ест курицу, то, наверняка, проникнется отвращением ко всему человеческому роду... А Вы бы что подумали, если бы увидели как голубь ест вашего без-пяти-минут собрата по виду?
Melusina а вот откуда господин зоолог знает, не было ли совершено данное убийство в целях самообороны? вполне возможно, что человеческий суд барышню бы оправдал.
Все зависит от точки зрения ИМХО.

URL
2005-11-27 в 00:17 

Eretic
Нет ребято Я се скажу.Действительно Самая жестокая птицаголубь.Он убивает не по жизни а по определению.и слабых своего рода.Может сидеть на карнизеи долбить боллеслабого собрата.Задолбитт насметь,как дятел.Пока тот не рухнет.Долбит до мозга.
Сия история взята из Суровоского Аквариума

   

Похмелье будет!

главная