Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

... выборы, выборы, кандидаты Украины...

Солнечный Рысь
ОПРОС на российском информационном портале gazeta.ru заставил серьезно задуматься.

За кого бы Вы проголосовали во втором туре выборов президента Украины?

Виктор Янукович:68.76% (6189)
Юлия Тимошенко:31.24% (2812)
всего голосов: 9001

Из этого следует, что за Януковича проголосовало столько же, сколько за Путина (кажется 72%).
Из этого следует, что за уголовника, голосуют те же, что и за гэбню.
Из этого следует, что в российском сознании эти понятия равнозначны.
Тогда понятно почему мы спокойно живем в стране имени особого пути развития, трижды поднимающейся с колен и ежечасно не ужасаемся происходящему вокруг.

URL
Комментарии
2010-02-11 в 12:25 

4onta
репа брюква пастернак
нуачто, за каравай голосовать? :upset:

2010-02-11 в 13:24 

Мерль
Ёшкин кот
Солнечный Рысь гм, а ты серьезно думаешь, что эта с косой, лучше ? )

2010-02-11 в 20:31 

Куксичка
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху =)
если верить экзит-полам, то проголосавали примерно 50/50

2010-02-12 в 00:58 

Солнечный Рысь
4onta, Мерль ну.. в отличие от нас, у украинцев все еще есть возможность голосовать "против всех", но включать этот пункт в российскую голосовалку видимо посчитали "компрометирующим особую русскую демократию инновационного пути развития имени Путведева".
Зато стала очевидна технология получения сраной гэбней столь большого количества голосов.



Куксичка если верить ... то но конечно до-о...

URL
2010-02-12 в 01:00 

Солнечный Рысь
На самом деле я помню как каравай взялся за агропромышленный комплекс и превратил бывшую житницу СССР в грязный хлев... просто интересен выбор россиян в условиях отсутсвия выбора. Реально, что гэбня, что бандос... ровня.

URL
2010-02-12 в 09:31 

Мерль
Ёшкин кот
Солнечный Рысь понимаешь ли, на этих выборах народ голосовал не за, а против ;-) и по результатам ЦВК "проты всих" проголосовало около 4 с копейками процентов. бо если не выбрать сейчас - то начнется такой цирк, что ещё год или два были бы без президента. и так два раза по пол года были без работающего парламента - в стране творилось черти что ...
к тому же - если уж ты одного называешь уголовником (про гэбню помолчу, не знаю, но очень жалею что нет такого путина в нашем отечестве), то уж косу надо бы дважды, а то и трижды более "уголовной" назвать, глядя на то что она творила со страной. сколько, и как нагло сперла.

2010-02-12 в 10:21 

Солнечный Рысь
Мерль согласен с караваем, но не согласен с дядюшкой Пу.
Этот деятель караваю бы составил достойную конкуренцию. Пока он рулит вручную наценками гипермаркета, спасает уёбищный АвтоТАЗ, диктует свои (?!!) условия Пимкалево, суды!! под освещением прессы!! ГИББОНУ, который убил 11 классника, а затем фальсифицировал улики дают... 1.5 года поселения!!! И им пох на резонанс, потому что социальные институты Пу разрушил и ничего им, кроме возмущенных криков, не грозит, да и правовой нигилизм России достиг невероятных высот.
А его карманная партейка едарасов... ТАКИЕ законы принимают, что не знаешь что думать - или они все законченные пациенты псих больниц, или их цель - геноцид российского народа. Причем, когда мы эту шваль из власти сковырнем - там потом годами нужно разгребать, ибо тупые законы они принимают, а когда понимают, что сморозили глупость они не отменяют их, а .... делают вид, что их "кагбэ" нет.
С Конституцией творят не пойми что, с экранов телевизора и газет вранье, на выборах вранье, кардидаты на выбор - едарасы или бомжи из другого региона с ПТУшным образованием-"самовыдвженцы" нах!


Мне жаль Украину только в том смысле, что политические дрязги разорвали страну на две части. В единстве - сила, да разве кто помнит об этом...

URL
2010-02-12 в 13:59 

Мерль
Ёшкин кот
Солнечный Рысь ну не знаю о Пока он рулит вручную наценками гипермаркета, спасает уёбищный АвтоТАЗ, диктует свои (?!!) условия Пимкалево, суды!!..... и прочем, не в курсе что там у вас принимается из законов ... тут по своим не особо в курсе, а только эпизодически ....
но из того что видно мне - с россией на международной арене стали считаться. хотя бы тут россия начала подниматься из той ж... где была не так уж давно.
а украина всё ещё теряет позиции, ещё ж и с россией умудрились испортить отношения .... и на газовых "льготах", и на таможенных режимах, например ... и ведь даже не скажешь что незаслуженно ) только вот чья это "заслуга" ....

2010-02-12 в 17:59 

Солнечный Рысь
Мерль Как же... стали считаться на международной арене :)
Есть такой интересный международный клуб. Назывался G8...
Суть клуба такова, что это есть собрание 8 сильнейших экономик мира. В клуб можно было попасть ТОЛЬКО по приглашению его участников. Сам клуб ничего, кроме статуса и ориентиров не дает. Так вот... с этого года клуб назывыается G7 ибо Россию в него больше не приглашают.

А на счет поднимается ... хм-м... это чудным образом совпало с ростом нефти на международных рынках .... и так же загадочно подъем-с прекратился с обвалом цен на нефть :) Вот и весь рост. Россия при текущей власти - пустышка. Дутое самомнение. Горячечный бред гэбиста который не только эсперт-экономистом себя возомнил, но и ниибацца тонким политиком.
При этом подвляющее большинство россиян не знает, что на нашу территорию свозятся с Европы ядерные отходы, а на этих новогодних праздниках мы просрали, точнее отдали, Китаю часть российской территории и да... за куленный на аукционе портретик Медведа за 56 мультов разрешили уважаемому бизнесмену срать отходами целюллозной промышленности (кто запах Целюллозно-Бумажного Комбината нюхал, тому в общественных уборных полевыми цветами пахнет) в чистейшее озеро Байкал.

URL
2010-02-13 в 23:21 

Куксичка
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху =)
Солнечный Рысь не могу сказать насчет регионов, но Киев за него 70% явно не отдал =)

2010-02-14 в 02:12 

Солнечный Рысь
Куксичка не-е... 70% это россияне на своем русском портале ))

URL
   

Похмелье будет!

главная