Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

... лед Ванкувера

Солнечный Рысь
Плач Плющенко конечно не серьезный, а вот тема им поднятая - вполне себе состоявшаяся. Я согласен с оппонентами - наш на мелочах мазал программу, но коэффициент сложности пограммы значительно выше. Азиаты пробовали и не осилили, хотя упорства им не занимать.
И что стоит правильно поставленный конек, если ты выполняешь упражнения для вступительного минимума для юниоров? Золота олимпиады?

О чем жалеть России? О том, что слишком уши развешиваем слушая про то, что "есть чем гордиться" и "встаем с колен". В наших регионах нет больше школ олимпийского резерва. В том что осталось - без бабла нет тебе тренера и настравника. А за бабло не купишь талант. А на олимпиаде побеждает не только "известное лицо" ... рано или поздно должны прийти следующие.... и это, в первую очередь, должны быть таланты.

Хотя, когда видишь, как человек со сломаными ребрами рвет оппонентов, то думаешь не о воле к победе и таланте... а о качестве допинг-анаболиков... 20 лет ей жизни... хотя бы....

URL
Комментарии
2010-02-20 в 07:05 

Egosa
Чур, я белая кошка
фактически ШОР у нас в ЕкБ имеется, но единственные за последние годы участники Олимпиады из этой школы, которых я знаю, - это воллейбольная команда паралимпийцев серебро в Пекине и достаточно других побед
про других не слышала уже вообще не знаю сколько

2010-02-20 в 13:17 

Солнечный Рысь
ШОР сохранили только название. У нас тоже есть... лыжная, но я про нее вообще ничего с 199х не слышал.
В Питере есть вроде как действующие школы, но тренер тебя будет поднимать только за бабло, что резко сокращает возможность:
1. найти талантливого человека Не потому что среди богатых их нет, просто таланты ввобще редкость.
2. убедить наследника родительского бизнеса, что профессиональный спорт ( а это 99% инвалидность ибо допинги, комплесы раскачки при ттренировках никто не отменял) важнее и нужнее перенимания бизнеса в 22-30 лет.

URL
   

Похмелье будет!

главная