В целом можно рассказать в двух частях.
Компания 10 человек, стартовый расклад: 3 бутылки сухого вина, 3 бутылки шампанского и 3 бутылки водки.
В результате загула остались непочатыми: 3 бутылки шампанского, 3 бутылки водки.
Все прекрасно, очень взрослый и ответственный подход к общественному меропри
Если бы не вторая часть.
Но половина участников не помнит вечера.
Возможно, виноват литр пронесенного Балантайза.
А может быть джин-тоник из бара...
А может быть отдельные
Хотя сослаться можно и на Ягермейстер, который, со слов некоторых, принято пить на каждом корпоративе последние 10 лет
Продаю право на удаление фотографий после корпоратива.
А мы отметили весьма своеобразно.
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/2176692-nu-kak-shodili-na-korporativ-a-vedy-my-preduprezhdali.html/comment-24174874/ © Fishki.net
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/2176692-nu-kak-shodili-na-korporativ-a-vedy-my-preduprezhdali.html/comment-24174874/ © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
Отличная идея! Сегодня же предложу своим такой расклад:
Оплачиваемый, неограниченный отпуск.
Расчитывается из средней оплаты за день (фактичеки ОТРАБОТАННОЕ время),
за последние семь календарных дней до момента расчета. Расчет -
посуточный
Остальному коллективу премия с проекта, деленная на общее количество сотрудников, в отпуске они или нет.
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
Оплачиваемый, неограниченный отпуск.
Расчитывается из средней оплаты за день (фактичеки ОТРАБОТАННОЕ время),
за последние семь календарных дней до момента расчета. Расчет -
посуточный
Остальному коллективу премия с проекта, деленная на общее количество сотрудников, в отпуске они или нет.
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
Отличная идея! Сегодня же предложу своим такой расклад:
Оплачиваемый, неограниченный отпуск.
Расчитывается из средней оплаты за день (фактичеки ОТРАБОТАННОЕ время),
за последние семь календарных дней до момента расчета. Расчет -
посуточный
Остальному коллективу премия с проекта, деленная на общее количество сотрудников, в отпуске они или нет.
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
Оплачиваемый, неограниченный отпуск.
Расчитывается из средней оплаты за день (фактичеки ОТРАБОТАННОЕ время),
за последние семь календарных дней до момента расчета. Расчет -
посуточный
Остальному коллективу премия с проекта, деленная на общее количество сотрудников, в отпуске они или нет.
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.
В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят
А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))
Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net