.Ну... вот он и отгромыхал. Корпоратив... ога.
В целом можно рассказать в двух частях.

Компания 10 человек, стартовый расклад: 3 бутылки сухого вина, 3 бутылки шампанского и 3 бутылки водки.
В результате загула остались непочатыми: 3 бутылки шампанского, 3 бутылки водки.
Все прекрасно, очень взрослый и ответственный подход к общественному меропринятию.
Если бы не вторая часть.
Но половина участников не помнит вечера.
Возможно, виноват литр пронесенного Балантайза.
А может быть джин-тоник из бара...
А может быть отдельные безнесознательные личности, подбивающие всех дрябнуть абсента.
Хотя сослаться можно и на Ягермейстер, который, со слов некоторых, принято пить на каждом корпоративе последние 10 лет :)
Продаю право на удаление фотографий после корпоратива.

А мы отметили весьма своеобразно.

10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.

В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят

А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))

Источник: http://fishki.net/2176692-nu-kak-shodili-na-korporativ-a-vedy-my-preduprezhdali.html/comment-24174874/ © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.

10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.

В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят

А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
Отличная идея! Сегодня же предложу своим такой расклад:

Оплачиваемый, неограниченный отпуск.

Расчитывается из средней оплаты за день (фактичеки ОТРАБОТАННОЕ время),
за последние семь календарных дней до момента расчета. Расчет -
посуточный

Остальному коллективу премия с проекта, деленная на общее количество сотрудников, в отпуске они или нет.

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
Отличная идея! Сегодня же предложу своим такой расклад:

Оплачиваемый, неограниченный отпуск.

Расчитывается из средней оплаты за день (фактичеки ОТРАБОТАННОЕ время),
за последние семь календарных дней до момента расчета. Расчет -
посуточный

Остальному коллективу премия с проекта, деленная на общее количество сотрудников, в отпуске они или нет.

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.

10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.

В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят

А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.

10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.

В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят

А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.

10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.

В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят

А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net
А мы отметили весьма своеобразно.

10 человек, типа-бар/ресторан, стартовый расклад 3 бутылки водки, 3 шампанского, 3 вина.

В итоге осталось непочатыми 3 шампанского и 3 водки, но некторые ушатались так, что половину веселья не помнят

А все потому что нефиг приносить с собой бутылку Балантайза, потом
бегать к стойке за джин-тоником, потом подбивать всех на абсент и под
конец заявить, что Ягермейстер - это традиция каждого корпоратива
последние 10 лет ))

Источник: http://fishki.net/profile/comments/421421#list © Fishki.net


Комментарии
30.12.2016 в 09:46

Бесконечность чувств......
😂агонь )))
Муж тоже вчера была на корпоративе , но так мило все закончилось только первой часть ) слава Богу второй не было!
05.01.2017 в 20:23

If you were born without wings, do not try to stop if they suddenly will start to grow!
Солнечный Рысь, о, а я от корпоратива откосила, как раз по этой причине. начнется: виски, абсент и прочая... :-D нене, печень одна)
06.01.2017 в 15:46

tigra, А я весь вечер с полстаканом вискаря проходил :)
06.01.2017 в 16:15

If you were born without wings, do not try to stop if they suddenly will start to grow!
Солнечный Рысь, от наших не спрячешься так :D
07.01.2017 в 15:54

tigra, Навык с переговоров :) Тем более важно только первые пол часа жонглировать стаканом.... и последний час перед "завершением банкета" :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии