Леха Баранов. Новенький. Некоторые нюансы работы сервисного инженера еще не понимает.



Наш технический манагер орет на облажавшегося по полной программе технаря:

"Урод!..Придурок! Кретинище. Мутант подвальный!!! Кто, мля, тебе присоветывал форматировать винт клиента? Ты ж, мля, им всю бухню за три года снес! :abuse: " /далее идут абсолютно невоспроизводимые на бумаге маты и проклятья/



Леха в ступоре. Я, впрочем, тоже, потому как пытаюсь запомнить хоть что-нить из услышанного. Запомнил. Один единственный вопрос. Остальнное помню смутно.



А вопрос звучал примерно так: "Ну что ты, мля, пялишься на меня глазами срущей совы?!" :lol:





- Привет, Сова.

- Я не Сова, я Мышка.

- А чего глаза такие большие?

- Я ка-а-а-акаю...


Комментарии
26.12.2003 в 15:57

чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что всё это напоминает славныйи злой стёб т-ща А Покровского, автора незабвенного произведения "Расстрелять". Я не всмысле плагиата, я в смысле замечательно-циничного отношения к жизни. Сама такая.
26.12.2003 в 16:03

Глупая Женщина ага, мы такие. цЫничные. :yes:



... а на моем могильном камне напишите: "Умерла от отвращения" (с)Ахматова
26.12.2003 в 16:25

:-D :-D :-D Если бы только! Сожрали гады!!!!!!!!

За здоровое отношение к жизни. ну ничего отольётся им мой недопитый портвейн.... вот там и отольётся!
26.12.2003 в 16:50

Глупая Женщина Зачем "там"? Можно и здесь!!!

Рецепт отлива недопитого портвейна:

1. Обязательно допить!

2. Открыть следующую бутылку портвейна и сделать большой глоток.

3. Остатки бутылки обязательно допить!

4. Провести самодиагностику. Если состояние субъективно подпадает под определение "недоперепил", откупорить ишшо одну бутылку портвейна.

5. Обязательно допить!

6. Найти тех самых, которые "им" (см. в условиях задания)

7. Отлить им недоперепитый портвейн.

Примечания и пожелания:

- для чистоты процесса не рекомендуется запивать и закусывать.

- в качестве емкости, служащей посредником между желудком и бутылкой, использовать наперсток (в случае наличия отсутствия наперстка, использовать пробку от бутылки портвейна)

- Отливать недоперепитый портвейн лучше: на лацканы пиджаков, роскошную шевелюру, глубокие декольте, обнаженные спины, празднично накрытый роскошный стол.
26.12.2003 в 17:00

...Dreaming
:-D как бы "состояние срущей совы" не осталось в вашей компании надолго :-D
26.12.2003 в 17:01

:-D :-D :-D А почему наперстком то? да и доза смешная - две бутылки
26.12.2003 в 17:03

хочешь ещё одно определение?

"Что вы смотрите на меня как овца страдающая запором?"
26.12.2003 в 17:19

A dreaming Clown не-е-е... эт горячка в преверии НГ :) Пройдет. По опыту знаю.



Глупая Женщина читайте внимательно пункт четвертый. Если состояние не подпадает - необходимо продолжить приготовление. Советуем зациклить пункты с первого по четвертый включительно.



А наперстками... в студенческих условиях финансового, а соответственно и алкагольного дефицита, для многократного усиления "убойной" дозы использовались малые емкости.

Обоснование:

У человека есть 2 круга кровообращения:

1 - сердце, руконоги, желудки и средства фильтровки (почки, печень).

2 - сердце, легкие, голова (в т.ч. и мозг)

Мозговой штурм данной проблемы принес следующие результаты:

Из курса биологии и детективных романов было вытащено предположение, что в слизистую рта всасывается в кровь огромное количество хим. продуктов и элементов (те же углеводы, которые растворяются в кислотной среде желудка).

Следовательно, если водку усваивать ротовой полостью, она благополучно минует всю систему фильтрации и не теряет своих свойстсв.

Так же было известно, что полный рот водки долго не удержишь. Осталось только уменьшить дозу.

Опыт показал - результат превосходит все ожидания. С одной бутылки чуть подогретой водки ужралось 5 человек. В зеленые сопли.

:)
26.12.2003 в 17:20

Глупая Женщина О! Терь можно синтезировать.



... как сова, страдающая запором.
27.12.2003 в 21:52

надо испробовать.......... на новый год...*хихикает злобно*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail